Пятница, 26.05.2017, 10:34
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Терновой- хутор Милютинского района Ростовской области
16:24
Терновой- хутор Милютинского района Ростовской области

           Братская могила воинов Гражданской и Великой
                      Отечественной  войн
               и  инд. могилы на хуторском кладбище
___________________________________________________

   

   

   
 
Состояние братской могилы и индивидуальных могил
        оставляет желать лучшего
-------------
фото Александра Тихонова 6 ноября 2011 года
*************************************************

  

  
  фото Александра Тихонова 30 апреля 2012 года
*************************************************
Просмотров: 1112 | Добавил: Zenit15 | Теги: хутор Терновой | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 7
7  
Был там вновь 30 апреля 2012 года. Если к новой части кладбища добраться можно, то вот к старой части кладбища пройти нелегко. Нет даже натоптанной тропинки. приходится пробираться через кусты. К этому числу сама могилка прибрана была. Убрана сухая трава, посыпано песочком земля.
А вот с обелиском - беда. Он стоит на склоне холма, но почему падает в другую сторону. У тех кто прибирался тут не хватило сил выравнять его. Я с трудом прополз в "калитку". что бы положить цветы.
Судите сами есть тут порядок или нет... cry

6  
Уважаемый Александр!
Администрация Милютинского сельского поселения выражает огромную благодарность в том, что Вам не безразлична судьба захоронений и братских могил на территории нашего поселения. Как уже было Вами замечено, попасть к захоронению, находящемуся в х.Терновой очень сложно. Ввиду погодных условий зимнего периода привести в соответствующий вид памятник погибшим воинам не представляется возможным. Однако в конце марта, начало апреля месяца текущего года, планируется осуществить работы по косметическому ремонту всех захоронений.
Предложения отреставрировать, либо заменить имеющийся памятник павшим воинам рассматриваются Администрацией сельского поселения.
Если у Вас есть предложения по восстановлению, либо иному оформлению воинских захоронений нашего поселения, просим прислать их на наш электронный адрес. Все они обязательно будут рассмотрены.
Заранее благодарим за сотрудничество.
лава Милютинского
сельского поселения М.Л.Вернигоров

5  
По спискам захоронения хутора Терновой надо звонить в Милютинское сельское поселение 8(86389) 2-15-89. Там и подскажут телефон военкомата, если в администрации нет списков.
По спискам ВМЦ дано только две фамилии: С.Ф.Щербаков и Н.П.Мухачев

4  
Добрый день,
подскажите пожалуйста где узнать список захоронений воинов в хуторе Терновый. Интересует лейтенант Мельников В.Г. Спасибо.

3  
Нет слов, нет памяти о прошлом - нет нации в будущем. Нас ждет полнейший развал...

2  
Стыдно должно быть начальству, озабоченного рейтингами и предстоящими выборами, а народ из посёлка разбегается, больше половины домов стоит без окон и дверей, у многих уже провалились крыши, колхоз давно развалился, народ спивается, на кладбище даже дороги нет, как в распутицу людей хоронят?, наверно на горбу тащат гроб в гору, а на встрече Путина с людьми из Белгородской области, один бывший председатель колхоза сказал, что народ стал жить лучше, а другой начальник сказал, что при советской власти жили трудно, а сейчас стало жить интересней, - вот уроды, побоялись Путину в глаза сказать правду.

1  
Да, что это за могилы солдат, погибших за Родину.
Это совсем уж никуда не годится. Неужели в районе нет средств,нет энтузиастов, чтоб хоть немного навели здесь порядок. Стыдно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]